Рубрика: Новости

В Картахене открылся новый отель Radisson

Американская гостиничная сеть Radisson Hotels & Resort презентовала новый пятизвездочный отель, разместившийся в самом центре Картахены — живописного курорта на атлантическом побережье Колумбии. Radisson Cartagena Ocean Pavillion Hotel расположился непосредственно на береговой линии города. Пятизвездочное заведение предлагает 230 номеров различного класса, оформленных в традиционном карибском стиле. Каждая гостевая комната оснащена LCD-телевизором с 40-дюймовым экраном, минибаром, сейфом,…

Read MoreComment

Разноцветная река в Колумбии

В Колумбии можно увидеть удивительную радужную реку Каньо Кристалес, что в переводе означает «Кристальная река». У нее есть одна особенность, которая делает ее самой необычной в мире: из-за разных видов водорослей вода в реке имеет пять основных оттенков: красный (от алого до фуксии), зеленый, желтый, синий и черный. В зависимости от времени года насыщенность этих…

Read MoreComment

Колумбия закрыла границу с Эквадором

Колумбия закрыла границу с Эквадором Миграционные власти Колумбии сообщили во вторник о временном закрытии всех границ, чтобы «предотвратить въезд иностранцев, которые могут нарушить общественный порядок и безопасность» во время общенациональной забастовки против правительства президента Ивана Дуке, намеченной на четверг. «Национальное правительство в целях обеспечения спокойствия демонстраций в следующий четверг, 21 ноября, приняло решение о закрытии…

Read MoreComment

В ООН призывают помочь Колумбии и Эквадору, приютившим сотни тысяч венесуэльцев

В ООН призывают помочь Колумбии и Эквадору, приютившим сотни тысяч венесуэльцев Колумбии и Эквадору, принявшим почти два миллиона мигрантов из Венесуэлы, срочно нужна помощь международного сообщества. Всемирная продовольственная программа (ВПП) просит на помощь мигрантам и принимающим их странам на 2020 год 196 млн долларов. По данным ВПП на ноябрь этого года, Венесуэлу покинули 4,6 млн…

Read MoreComment

Колумбия призывает Эквадор и Перу создать гуманитарный коридор для венесуэльцев

Колумбия призывает Эквадор и Перу создать гуманитарный коридор для венесуэльцев Омбудсмен из Колумбии Карлос Альфонсо Негрет в минувшее воскресенье призвал власти Эквадора и Перу создать гуманитарный коридор для венесуэльских мигрантов, назвав закрытие границ неуважением международных нормативов, так как это, по его словам, «препятствует воссоединению семей, спасающихся от режима Николаса Мадуро». «Мы хотим просить эти два…

Read MoreComment